Pflaume-Zimt-Streuselschnitte 4 x 32 Port. -Saisonartikel
Rührteigkuchenmasse mit Zimt, bedeckt mit einem Pflaumen-Zimt-Mix und bestreut mit Mandel-Streusel.4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 6,1 x 4,6 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 9,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 15 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
36% Pflaumen, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, 3% MANDELN, WEIZENQUELLMEHL, Wasser, EIKLARPULVER, Palmfett, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA), Lecithine, 0,3% Zimt, Sonnenblumenöl, SÜßMOLKENPULVER, Flohsamenschalen, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Speisesalz, Maltodextrin, BUTTER, färbende Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat, Karottenextrakt, Curcumaextrakt), natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Geliermittel: Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte und Lupine.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 8-10 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1350 323 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 39 |
davon Zucker | 20 |
Eiweiß | 3,9 |
Salz | 0,16 |