Kirsch-Schokopudding-Streuselschnitte 4 x 32 Port. -Saisonartikel
Heller Rührteigkuchen mit einer kakaohaltigen Creme, bedeckt mit Sauerkirschen und Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 6,1 x 4,6 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 10,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 15 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
23% Sauerkirschen, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, modifizierte Stärke, EIKLARPULVER, Palmfett, SÜßMOLKENPULVER, Sonnenblumenöl, 0,6% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Glukosesirup (WEIZEN), Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Flohsamenschalen, Speisesalz, 0,2% Kakao, Stabilisator: Diphosphate, Geliermittel: Pektine, Carrageen, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate, BUTTER, Säureregulator: Kaliumphosphate, Natriumcitrate, Citronensäure, Maltodextrin, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Färberdistelextrakt, Karottenextrakt,Curcumaextrakt, Karottensaftkonzentrat), Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchte und Lupine.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 8-10 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1242 296 |
---|---|
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 |
Kohlenhydrate | 39 |
davon Zucker | 22 |
Eiweiß | 3,3 |
Salz | 0,21 |