Kirsch-Schokopudding-Streuselschnitte 4 x 32 Port. -Saisonartikel

Heller Rührteigkuchen mit einer kakaohaltigen Creme, bedeckt mit Sauerkirschen und Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 6,1 x 4,6 cm

Art.-Nr. 754193
Versandeinheit 4 Bleche = 128 Portionen = 10,2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 128
MHD 15 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

23% Sauerkirschen, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, modifizierte Stärke, EIKLARPULVER, Palmfett, SÜßMOLKENPULVER, Sonnenblumenöl, 0,6% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Glukosesirup (WEIZEN), Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Flohsamenschalen, Speisesalz, 0,2% Kakao, Stabilisator: Diphosphate, Geliermittel: Pektine, Carrageen, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate, BUTTER, Säureregulator: Kaliumphosphate, Natriumcitrate, Citronensäure, Maltodextrin, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Färberdistelextrakt, Karottenextrakt,Curcumaextrakt, Karottensaftkonzentrat), Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchte und Lupine.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 8-10 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1242 296
Fett 14
davon gesättigte Fettsäuren 2,1
Kohlenhydrate 39
davon Zucker 22
Eiweiß 3,3
Salz 0,21
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.