Johannisbeer-Schmand-Schnitte 4 x 32 Port. -Saisonartikel
Rührteigkuchen bedeckt von einer Schmandmasse und einem Johannisbeer-Früchtemix aus roten und schwarzen Früchten. Abgestreut mit Mandeln und einem Knuspermix. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 6,1 x 4,6 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 8,6 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 15 Monate |
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Zucker, Rapsöl, 12% SCHMAND (24% Fett i. Tr.), Wasser, 10% schwarze Johannisbeeren, 10% rote Johannnisbeeren, WEIZENMEHL, 5,5% MANDELN, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, EIKLARPULVER, modifizierte Stärke, Glukosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA), Palmfett, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, Glukosesirup (WEIZEN), Stärke, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate, Maltodextrin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel: Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate, färbende Lebensmittel (Färberdistelextrakt,Karottenextrakt, Curcumaextrakt). Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte und Lupine.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 6-8 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1328 318 |
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Fett | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 |
Kohlenhydrate | 34 |
davon Zucker | 18 |
Eiweiß | 4,3 |
Salz | 0,19 |