Johannisbeer-Schmand-Schnitte 4 x 32 Port. -Saisonartikel

Rührteigkuchen bedeckt von einer Schmandmasse und einem Johannisbeer-Früchtemix aus roten und schwarzen Früchten. Abgestreut mit Mandeln und einem Knuspermix. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 6,1 x 4,6 cm

Art.-Nr. 754191
Versandeinheit 4 Bleche = 128 Portionen = 8,6 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 128
MHD 15 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Zucker, Rapsöl, 12% SCHMAND (24% Fett i. Tr.), Wasser, 10% schwarze Johannisbeeren, 10% rote Johannnisbeeren, WEIZENMEHL, 5,5% MANDELN, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, EIKLARPULVER, modifizierte Stärke, Glukosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA), Palmfett, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, Glukosesirup (WEIZEN), Stärke, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate, Maltodextrin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel: Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate, färbende Lebensmittel (Färberdistelextrakt,Karottenextrakt, Curcumaextrakt). Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte und Lupine.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 6-8 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1328 318
Fett 18
davon gesättigte Fettsäuren 3,4
Kohlenhydrate 34
davon Zucker 18
Eiweiß 4,3
Salz 0,19
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.