Vanille-Kirsch-Streuselschnitte 4 x 32 Port. -Saisonartikel
Rührteigkuchen mit einer Vanillekaltcreme, bedeckt mit Sauerkirschen und bestreut mit Mandel-Knusper-Streusel. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 6,1 x 4,6 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 8,6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 15 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
23% Vanillekaltcreme (Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, Glukosesirup (WEIZEN), Stärke, Stabilisator: Diphosphate, natürliches Vanillearoma, 0,1% Vanille, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Färberdistelextrakt, Karottenextrakt)), 23% Sauerkirschen, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, 2,5% MANDELN, WEIZENQUELLMEHL, EIKLARPULVER, Palmfett, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Mono- und Diglyderide von Speisefettsäuren , Lecithine (SOJA), Lecithine, Sonnenblumenöl, färbende Lebensmittel (Karottenextrakt, Curcumaextrakt), SÜßMOLKENPULVER, Flohsamenschalen, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Speisesalz, 0,1% Vanille, Maltodextrin, BUTTER, Karottensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte und Lupine.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 6-8 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1183 282 |
---|---|
Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 |
Kohlenhydrate | 38 |
davon Zucker | 21 |
Eiweiß | 3,2 |
Salz | 0,21 |