Tortellini mit käsehaltiger Füllung, okZ

Art.-Nr. 12820
Versandeinheit 2 x 2,5 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 10
Portion VE 40
MHD 13 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Teig (70%): Hartweizengriess, Eier aus Bodenhaltung (19,4% des Teigs). Füllung (30%): Paniermehl (Weichweizenmehl, Speisesalz), Pflanzenmargarine (Kokosnussfett, Sojabohnenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Wasser), Molkeneiweisskäse-Ricotta 6% (Milch, Molkenerzeugnis, Speisesalz), Gorgonzola g.U. 5,2% (Milch, Speisesalz, Lab), Pecorino Romano g.U. 4,8% (Schafsmilch, Speisesalz, Lab), Mozzarella 3,4% (Milch, Speisesalz, Lab), Parmigiano Reggiano g.U. 0,6% (Milch, Speisesalz, Lab), Speisesalz. Kann Spuren von Senf enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

1. Gewünschte Menge Tortellini in ausreichendes, leicht gesalzenes Wasser (1,5 Liter Wasser je 100 g) geben. 2. Bei reduzierter Hitze ca.14 Minuten kochen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1537 365
Fett 8,9
davon gesättigte Fettsäuren 5,4
Kohlenhydrate 59
davon Zucker 2,1
Eiweiß 9,5
Salz 0,80
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.