Kartoffelscheiben, getrocknet, okZ
Versandeinheit | 8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 32 |
Portion VE | 160 |
MHD | 36 Monate |
![Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV](https://dng-farmland.de/media/icons/okZ.webp)
![glutenfrei glutenfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Glutenfrei.webp)
![lactosefrei lactosefrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Lactosefrei.webp)
![Ovo-lacto-vegetabil Ovo-lacto-vegetabil](https://dng-farmland.de/media/icons/Ovo-lacto-vegetabil.webp)
![vegan vegan](https://dng-farmland.de/media/icons/Vegan.webp)
![Palmölfrei Palmölfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/PalmOil.webp)
![Hefefrei Hefefrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Yeast.webp)
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Kartoffeln, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)*. *Im verzehrfertigen Produkt nicht deklarationspflichtig auf Speisekarten.
Allergene: Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.Je nach Verwendungszweck ca. 20 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Zubereitung für Bratkartoffeln: 1. Die Kartoffelscheiben mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen. 2. Die gequollenen Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und bei max. 170 °C goldgelb ausbraten, dabei mehrmals wenden. Zubereitung für Kartoffelsalat und andere Kartoffelgerichte: 1. Kartoffelscheiben in die entsprechende Menge kaltes Wasser geben. 2. Ca. 5 Minuten kochen lassen. 3. Danach das Wasser abgießen und die Kartoffelscheiben gut abtropfen lassen. 4. Die gekochten Kartoffeln können dann zu verschiedenen Kartoffelgerichten, z.B. Kartoffelsalat weiterverarbeitet werden.
Brennwert | 1414 333 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 69 |
davon Zucker | 3,0 |
Eiweiß | 8,5 |
Salz | 0,03 |