Salatdressing "Joghurt-Kräuter", okZ

Art.-Nr. 1025539
Die Instant-Dressing-Konzeptionen von DNG Farmland erlauben das schnelle Anrühren verschiedener Salatsaucen in kurzer Zeit. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit sechs Kräuter-Variationen. Die einfache Zubereitung und lange Haltbarkeit sind insbesondere für den Gebrauch in der Großgastronomie bestens geeignet.
Versandeinheit 5 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 30
Portion VE 0
MHD 15 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Ein gutes Salat-Dressing ist oft die Krönung des Salats und gibt dem frischen Grün nochmal eine ordentliche Ladung Geschmack. Das gilt natürlich auch für die Großgastronomie, wo ein Salat als Vorspeise oder Beilage regelmäßig gefragt ist. Damit Sie immer das perfekte Dressing auf Lager haben, gibt es Farmlands Bestes Instant-Pulvermischung in sechs abgestimmten Geschmacksrichtungen mit Kräutern, Rapsöl und Meersalz. Einfach, schnell und gelingsicher lässt sich das Pulver unter Beigabe von Wasser und Öl in ein schmackhaftes Dressing verwandeln. Farmlands Bestes 1-2-3-Instant-Konzeption macht es möglich! Rühren Sie 100 Gramm Instant-Pulvermischung mit dem Schneebesen in 0,5 Liter Wasser ein. (Die Variante Joghurt-Kräuter wird stattdessen mit 0,5 Liter Milch zubereitet.) Anschließend sind 0,25 Liter Öl kräftig unterzurühren. Lassen Sie das Dressing nun ca. 15 Minuten quellen. Nochmals durchrühren, mit dem Salat vermischen, sofort servieren und genießen! Der wiederverschließbare Eimer beinhaltet 5 Kilogramm ergiebiges Instant-Pulver und ergibt 40 Liter Dressing bei 18-monatiger Haltbarkeit (Ausnahme: 1025539). Die Sorten Kapuziner und Joghurt-Kräuter enthalten Milch, alle anderen Sorten sind vegan, lactosefrei und ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. Alle Varianten sind ohne kenntlichzumachende Zusatzstoffe (okZ). Neben Instant-Mischungen finden Sie auch verzehrfertiges Salat-Dressing in der Flasche oder im Portionsbeutel im Angebot der DNG Farmland. Salat-Dressing "Joghurt-Kräuter": Frische Kräuter und milder Joghurt verbinden sich zu diesem cremigen Salat-Dressing, das mit etwas Milch, Öl und Farmlands Bestes Instant-Pulver in 15 Minuten servierfertig ist.

Maltodextrin, Joghurt 14%, Meersalz, Zucker, Inulin,Säureregulator (Natriumdiacetat, Trinatriumcitrat), Rapsöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Kräuter 1,1 % (Schnittlauch, Dill, Petersilie), Verdickungsmittel (Xanthan), Knoblauch.

Allergene: Milch einschl. Laktose

100 g Pulvermischung mit Schneebesen in 0,5 Liter Milch kräftig einrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend nochmals kräftig durchrühren. Den Salat gut abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1416 335
Fett 4,2
davon gesättigte Fettsäuren 0,4
Kohlenhydrate 63
davon Zucker 18
Eiweiß 5,3
Salz 10,5
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.