Salatdressing "Gartenkräuter", okZ, -A
Versandeinheit | 5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 40 |
Portion VE | 0 |
MHD | 18 Monate |








Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Ein gutes Salat-Dressing ist oft die Krönung des Salats und gibt dem frischen Grün nochmal eine ordentliche Ladung Geschmack. Das gilt natürlich auch für die Großgastronomie, wo ein Salat als Vorspeise oder Beilage regelmäßig gefragt ist. Damit Sie immer das perfekte Dressing auf Lager haben, gibt es Farmlands Bestes Instant-Pulvermischung in sechs abgestimmten Geschmacksrichtungen mit Kräutern, Rapsöl und Meersalz. Einfach, schnell und gelingsicher lässt sich das Pulver unter Beigabe von Wasser und Öl in ein schmackhaftes Dressing verwandeln. Farmlands Bestes 1-2-3-Instant-Konzeption macht es möglich! Rühren Sie 100 Gramm Instant-Pulvermischung mit dem Schneebesen in 0,5 Liter Wasser ein. (Die Variante Joghurt-Kräuter wird stattdessen mit 0,5 Liter Milch zubereitet.) Anschließend sind 0,25 Liter Öl kräftig unterzurühren. Lassen Sie das Dressing nun ca. 15 Minuten quellen. Nochmals durchrühren, mit dem Salat vermischen, sofort servieren und genießen! Der wiederverschließbare Eimer beinhaltet 5 Kilogramm ergiebiges Instant-Pulver und ergibt 40 Liter Dressing bei 18-monatiger Haltbarkeit (Ausnahme: 1025539). Die Sorten Kapuziner und Joghurt-Kräuter enthalten Milch, alle anderen Sorten sind vegan, lactosefrei und ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. Alle Varianten sind ohne kenntlichzumachende Zusatzstoffe (okZ). Neben Instant-Mischungen finden Sie auch verzehrfertiges Salat-Dressing in der Flasche oder im Portionsbeutel im Angebot der DNG Farmland. Salat-Dressing "Gartenkräuter": Nur mit Wasser und Öl können Sie aus dieser Pulvermischung ein schnelles Instant-Dressing mit den Gartenkräutern Petersilie und Schnittlauch anrühren.
Maltodextrin, Zucker, Meersalz, Säureregulator (Natriumdiacetat), Kräuter 5% (Petersilie, Schnittlauch), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zwiebeln, Rapsöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Knoblauch, Kurkuma, färbendes Lebensmittel (Spinat).
100 g Pulvermischung mit dem Schneebesen in 0,5 l Wasser einrühren. 0,25 l Öl kräftig unterrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Das Dressing erneut kräftig umrühren, den Salat gut abtropfen lassen und beides kurz vor dem Servieren vermischen.
Brennwert | 1341 316 |
---|---|
Fett | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 67 |
davon Zucker | 26 |
Eiweiß | 1,8 |
Salz | 12,6 |