Eierpfannkuchen "Kirsch", okZ
Eierpfannkuchen mit einer fruchtigen Kirsch-Füllung. Stückgewicht 85 g
Versandeinheit | 3,4 kg = ca. 40 St. à 85 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Teig (Wasser, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, MAGERMILCH, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Stärke), Füllung [35%] (Sauerkirschen, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDie gefrorenen Pfannkuchen im Kombidämpfer ohne Dampf bei 130-140 °C ca. 12 Minuten ohne Deckel erhitzen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 648 154 |
---|---|
Fett | 3,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 |
Kohlenhydrate | 26 |
davon Zucker | 10,5 |
Eiweiß | 5,0 |
Salz | 0,30 |