Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen, vegetarisch, okZ
panierte Spinatplätzchen mit nussigen Dinkelkörnern und herzhaftem Gouda. Stückgewicht 80 g
Versandeinheit | 3,2 kg = ca. 40 St. à 80 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Spinat 42 %, Panade (Maisgrieß, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz), Rapssamenöl, Lauch, gekochter DINKEL (eine WEIZENART) 5 %, GOUDAKÄSE 5 %, Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, Reisstärke, Würzmischung (Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Zucker, Zitronenöl), HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose). Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel), Eier, Milch einschl. LaktoseDie gefrorenen Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen im Kombidämpfer bei 200-220 °C auf Stufe "Heißluft" ca. 10-12 Minuten garen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 975 234 |
---|---|
Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 22 |
davon Zucker | 1,6 |
Eiweiß | 5,7 |
Salz | 0,85 |