Lebkuchen gefüllt mit Kirsch, gluten- und laktosefrei
Braune Lebkuchen gefüllt mit 23% Sauerkirsch-Fruchtzubereitung und überzogen mit Zartbitterschokolade, gluten- und laktosefrei
Versandeinheit | 12 x 175 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Pack |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 270 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse¹, Mehl (Reis, Mais), Kakaobutter¹, Kochbananenmehl, brauner Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), 2% Sauerkirschen, Kartoffelstärke, 1% Sauerkirschsaftkonzentrat, Inulin, Sonnenblumenöl, Palmfett, Butter (laktosefrei), Volleipulver, Eiklarpulver, Gewürze, Zimt, Bourbon Vanilleschotenpulver, färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Karotte, Aronia, Traube), Karamellzuckersirup, Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Pektine), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Säureregulator (Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumcitrate), Aromen.
Allergene: Eier, Soja, Milch einschl. Laktoseverzehrfertig
Brennwert | 1794 427 |
---|---|
Fett | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 |
Kohlenhydrate | 67 |
davon Zucker | 42 |
Eiweiß | 3,5 |
Salz | 0,21 |