Lebkuchen gefüllt mit Kirsch, gluten- und laktosefrei

Braune Lebkuchen gefüllt mit 23% Sauerkirsch-Fruchtzubereitung und überzogen mit Zartbitterschokolade, gluten- und laktosefrei

Art.-Nr. 54153
Versandeinheit 12 x 175 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Pack
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 270 Tage
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse¹, Mehl (Reis, Mais), Kakaobutter¹, Kochbananenmehl, brauner Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), 2% Sauerkirschen, Kartoffelstärke, 1% Sauerkirschsaftkonzentrat, Inulin, Sonnenblumenöl, Palmfett, Butter (laktosefrei), Volleipulver, Eiklarpulver, Gewürze, Zimt, Bourbon Vanilleschotenpulver, färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Karotte, Aronia, Traube), Karamellzuckersirup, Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Pektine), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Säureregulator (Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumcitrate), Aromen.

Allergene: Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

verzehrfertig

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1794 427
Fett 15
davon gesättigte Fettsäuren 8,4
Kohlenhydrate 67
davon Zucker 42
Eiweiß 3,5
Salz 0,21
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.