Rote Grütze mit Grieß, Himbeer-Geschmack
Himbeer-Geschmack
Versandeinheit | 3 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 37,8 |
Portion VE | 378 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Instant-Nachtische erfreuen sich in der Gastronomie großer Beliebtheit. Schnell und einfach aus Pulver zubereitet, lecker im Geschmack und mit langer Haltbarkeit vereinen sie viele Aspekte, die in Großküchen, Pflegeheimen oder der Hotellerie tagtäglich erforderlich sind. Farmlands Bestes Instant-Grütze macht da keine Ausnahme. Damit Sie Ihre Gäste verwöhnen können, bieten wir das Dessert-Pulver für unsere Instant-Grütze in gleich drei verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Sie möchten gerne Grütze mit Fruchtstückchen servieren? Unsere Rote Grütze verbindet harmonisch Erdbeer und Himbeere, für die Gelbe Grütze treffen Apfel und Aprikose aufeinander. Selbstverständlich führen wir auch eine Variante mit Grieß und fruchtigem Himbeer-Geschmack, welcher während der Zubereitung noch Zucker beigegeben wird. Das Pulver für die Instant-Grütze von DNG Farmland ist vegan, lactosefrei, natriumarm und ohne kenntlichzumachende Zusatzstoffe (okZ). Die Rote (1047500) und Gelbe Grütze (1047501) sind weiterhin glutenfrei und ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. Lassen auch Sie sich von unserer 1-2-3-Instant-Konzeption überzeugen! Dessertpulver für eine Grütze mit Weizengrieß & Himbeer-Geschmack: Probieren Sie auch diese Variante mit Grieß und Himbeer, die sich als leichte Vollkost eignet! Geben Sie 160 g Zucker in 1 Liter Wasser und kochen Sie beides auf. Zügig 100 g Instant-Pulver für die Grütze mit Grieß unter Rühren zugeben und weiterhin rührend nochmals aufkochen lassen. Portionen Sie das Dessert und stellen es bis zum Erstarren kalt. Ganze 378 Portionen ergeben sich aus dem 3 kg-Karton, das Pulver für die Grütze mit Grieß hat bei optimaler Lagerung eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten.
Weizengrieß 97%, Säuerungsmittel (Adipinsäure, Citronensäure), modifizierte Weizenstärke, Aroma, Farbstoff (Echtes Karmin). Kann Spuren von Milch inkl. Laktose, Eier und Haselnüssen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)1. Zu 1 Liter Wasser 160 g Zucker geben und aufkochen. 2. Anschließend mit einem Schneebesen zügig 100 g Dessertpulver unter Rühren zugeben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. 3. Das fertige Dessert portionieren und bis zum Erstarren kalt stellen.
Brennwert | 346 81 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 19 |
davon Zucker | 14 |
Eiweiß | 0,8 |
Salz | < 0,01 |