Bayerische Creme, instant, okZ

Art.-Nr. 1047279
Versandeinheit 10 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 120
Portion VE 1200
MHD 18 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Xanthan), Milcheiweiß, färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Aromen, Stabilisator (Diphosphate), Bourbon-Vanille 0,1%.

Allergene: Milch einschl. Laktose

1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. Bei langsamer Rührgeschwindigkeit 250 g Dessertpulver zugeben und verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Auf höchster Stufe die Creme mindestens 5 Minuten aufschlagen. 4. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. 5. Die Creme portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 639 153
Fett 7,5
davon gesättigte Fettsäuren 5,7
Kohlenhydrate 18
davon Zucker 12
Eiweiß 3,0
Salz 0,23
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.