Kochpudding Vanille-Geschmack
Versandeinheit | 4 x 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 140 |
Portion VE | 1400 |
MHD | 24 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Die Möglichkeit, kostengünstig und einfach einen leckeren Pudding servieren zu können, darf in keiner Großküche fehlen. Gut, dass es unseren Kochpudding der Marke Farmlands Klassik gibt! Wenn in Ihrer Einrichtung große Mengen Dessert an der Tagesordnung stehen, bietet das Pudding-Pulver Klassik Ihnen ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Cremige Konsistenz, vier abwechslungsreiche Sorten und die gewohnt hohe Produktqualität von DNG Farmland: Mit Pudding Vanille, Schokolade, Erdbeer oder Sahne liegen Sie nicht nur geschmacklich voll im Trend - auch die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Denn mit unserer jahrelangen Erfahrung haben wir Produkte entwickelt, die es Ihnen so einfach wie möglich machen sollen, Ihre Gäste und Patienten optimal zu versorgen. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Nehmen Sie von 1 Liter kalter Milch 125 Milliliter ab und verrühren Sie diese mit dem Pudding-Pulver (Grammmenge sortenabhängig). Die restliche Milch mit Zucker nach Packungsanweisung vermengen und unter Rühren aufkochen. Im Anschluss von der Kochstelle nehmen und die vorbereitete Milch-Pulver-Mischung hinzufügen. Nochmals rührend aufkochen. Den Pudding in kalt ausgespülte Gläser oder Schälchen abfüllen. Nach dem Abkühlen ist das Dessert schon servierfertig. Dekoriert mit Schokolade oder frischen Früchten kann dem Pudding eine individuelle Note verpasst werden. Im DNG Farmland Sortiment finden Sie eine Auswahl an Toppings und Dessert-Soßen, mit der Sie in Ihrer Küche oder am Buffet für süße Freude sorgen. Das Pudding-Pulver ist vegan (Ausnahme: 1047225). Der Karton enthält 4 Beutel à 2,5 Kilogramm, woraus sich etwa 1400 Portionen Pudding zubereiten lassen. Das Dessert-Pulver ist mindestens für 12 Monate haltbar und überzeugt langfristig, lecker und einfach! Kochpudding Vanille-Geschmack: Vanille-Pudding gilt nicht nur für seinen süßen Geschmack als Klassiker: Die einfache Zubereitung aus kostengünstigem Dessert-Pulver verdient völlig zurecht die Auszeichnung "Farmlands Klassik".
Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Annatto Norbixin, Riboflavine). Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei, Milch und glutenhaltigem Getreide enthalten.
1. Von 1 Liter kalter Milch ca. 125 ml Milch abnehmen und mit 75 g Puddingpulver gut verrühren. 2. Die restliche Milch in einen Kochtopf geben, 80 g Zucker hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. 3. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. 4. Den fertigen Pudding in kalt ausgespülte Formen füllen, abkühlen lassen, fertig.
Brennwert | 1497 352 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 87 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 0,59 |