Erdbeer-Rhabarberkuchen püriert -Saisonartikel

verfeinert mit Erdbeer- und Rhabarberpüree

Art.-Nr. 759343
Versandeinheit 20 Port. à 70 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Portion
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 20
glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Dysphagie

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

VOLLEI, SCHLAGSAHNE (mit Stabilisator Carragen), QUARK Magerstufe, Erdbeerpüree (11 %) (Erdbeeren, Invertzuckersirup), Rhabarberpüree (11 %), Zucker MILCH teilentrahmt, Wasser, Rapsöl, Karamellzuckersirup, modfizierte Stärke, Vanillearoma, Sirup mit Popcorngeschmack (Zucker, Wasser, Aroma, Farbstoff Einfacher Zuckerkulör), Emulgator Lecithin (Sonnenblume), Verdickungsmittel Agar-Agar, Xanthan, Erdbeeraromazubereitung (Glucosesirup, Invertzuckersirup, Erdbeeren, Säuerungsmittel Citronensäure, Konzentrate (Schwarzkarotte, Karotte), Stärke, natürliches Aroma, Erdbeersaftkonzentrat), Stabilisator Carrageen, Aroma, Zitronenschalenabrieb, Lebensmittel Rote Betesaftkonzentrat.

Allergene: Eier, Milch einschl. Laktose

Regenerierhinweis im Kühlhaus über Nacht auftauen lassen und kalt servieren. Bitte sofort weiterfrosten! 'Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!'

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 703 168
Fett 10,4
davon gesättigte Fettsäuren 4,2
Kohlenhydrate 14,1
davon Zucker 11,5
Eiweiß 5,4
Salz 0,17
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.