Erdbeer-Rhabarberkuchen püriert -Saisonartikel
verfeinert mit Erdbeer- und Rhabarberpüree
Versandeinheit | 20 Port. à 70 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Portion |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 20 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
VOLLEI, SCHLAGSAHNE (mit Stabilisator Carragen), QUARK Magerstufe, Erdbeerpüree (11 %) (Erdbeeren, Invertzuckersirup), Rhabarberpüree (11 %), Zucker MILCH teilentrahmt, Wasser, Rapsöl, Karamellzuckersirup, modfizierte Stärke, Vanillearoma, Sirup mit Popcorngeschmack (Zucker, Wasser, Aroma, Farbstoff Einfacher Zuckerkulör), Emulgator Lecithin (Sonnenblume), Verdickungsmittel Agar-Agar, Xanthan, Erdbeeraromazubereitung (Glucosesirup, Invertzuckersirup, Erdbeeren, Säuerungsmittel Citronensäure, Konzentrate (Schwarzkarotte, Karotte), Stärke, natürliches Aroma, Erdbeersaftkonzentrat), Stabilisator Carrageen, Aroma, Zitronenschalenabrieb, Lebensmittel Rote Betesaftkonzentrat.
Allergene: Eier, Milch einschl. LaktoseRegenerierhinweis im Kühlhaus über Nacht auftauen lassen und kalt servieren. Bitte sofort weiterfrosten! 'Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!'
Brennwert | 703 168 |
---|---|
Fett | 10,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 |
Kohlenhydrate | 14,1 |
davon Zucker | 11,5 |
Eiweiß | 5,4 |
Salz | 0,17 |