Pasta püriert
aus glutenfreien Nudeln
Versandeinheit | 20 Port. à 70 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Portion |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 20 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Nudeln glutenfrei gegart (26 %) (Wasser, Nudeln (Maismehl, Reismehl, Hirsemehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl), VOLLEI, SOJACREME (Wasser, Sonneblumenöl, SOJABOHNEN, Zucker, Emulgator Zuckerester von Speisefettsäuren, Stabilisator Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen, Meersalz, Aroma), SOJADRINK (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Calciumcarbonat, Säureregulator Kaliumphosphate,Aroma, Meersalz, Stabilisator Gellan), GOUDA (aus KUHMILCH, lactosefrei), Wasser, Kartoffelpüree (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Stabilisator Dinatriumdiphosphat, Kurkuma), Zucker, Gewürze, Speisesalz.
Allergene: Eier, SojaRegenerierhinweis Kombidampf 120 °C: 15 Minuten (TK) für Tellerregeneration / Kaltportionierung geeignet 'Bitte sofort weiterfrosten!' 'Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!'
Brennwert | 738 176 |
---|---|
Fett | 9,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
Kohlenhydrate | 14,4 |
davon Zucker | 0,8 |
Eiweiß | 7,9 |
Salz | 0,43 |