Pasta püriert

aus glutenfreien Nudeln

Art.-Nr. 759308
Versandeinheit 20 Port. à 70 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Portion
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 20
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Dysphagie

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

Nudeln glutenfrei gegart (26 %) (Wasser, Nudeln (Maismehl, Reismehl, Hirsemehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl), VOLLEI, SOJACREME (Wasser, Sonneblumenöl, SOJABOHNEN, Zucker, Emulgator Zuckerester von Speisefettsäuren, Stabilisator Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen, Meersalz, Aroma), SOJADRINK (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Calciumcarbonat, Säureregulator Kaliumphosphate,Aroma, Meersalz, Stabilisator Gellan), GOUDA (aus KUHMILCH, lactosefrei), Wasser, Kartoffelpüree (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Stabilisator Dinatriumdiphosphat, Kurkuma), Zucker, Gewürze, Speisesalz.

Allergene: Eier, Soja

Regenerierhinweis Kombidampf 120 °C: 15 Minuten (TK) für Tellerregeneration / Kaltportionierung geeignet 'Bitte sofort weiterfrosten!' 'Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!'

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 738 176
Fett 9,7
davon gesättigte Fettsäuren 3,6
Kohlenhydrate 14,4
davon Zucker 0,8
Eiweiß 7,9
Salz 0,43
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.