Kartoffel-Rösti-Toasties
gefüllt mit Schmelzkäse und Putenschinken, Stückgewicht 40 g
Versandeinheit | 4 x 800 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 80 |
MHD | 24 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Mit Phosphat
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Kartoffeln 64%, Schmelzkäse 11% (Käse, Wasser, Butter, Schmelzsalze: Polyphosphate, Natriumphosphate), Putenschinken 10% (Putenfleisch, Wasser, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Natriumascorbat), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Emmentaler, Frischkäse, Eiklarpulver*, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, Gewürz. *aus Bodenhaltung
Allergene: Eier, Milch einschl. LaktoseKOMBIDÄMPFER: Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Toasties ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. FRITTEUSE: Die tiefgekühlten Rösti-Toasties in das auf 170 - 175°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb backen (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. BACKOFEN: Die tiefgekühlten Rösti-Toasties auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 13-15 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200°C ca. 8 - 10 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier. HEIßLUFTFRITTEUSE: Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Toasties im Frittierkorb einlagig verteilen und ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Brennwert | 826 197 |
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Fett | 9,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 |
Kohlenhydrate | 19 |
davon Zucker | 0,7 |
Eiweiß | 8,0 |
Salz | 1,3 |