Börekschnecke mit Spinat & Käse
Herzhafter Strudelteig gerollt nach orientalischer Art mit Spinat und Käse gefüllt Stückgewicht 220 g
Versandeinheit | 40 St. à 220 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Wasser, 12,9% Spinat, Zwiebeln (Zwiebeln, Speisesalz, Konservierungsstoff: Citronensäure), 6,5% Mizithra-MOLKENKÄSE (Molkenerzeugnis aus SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Speisesalz), Sonnenblumenöl, HARTWEIZENGRIESS, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, Margarine {teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsaatöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, 1,3% WEISSKÄSE (KUHMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Kulturen) Maisstärke, Zucker, Speisesalz. Das Produkt kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN und LUPINEN enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. LaktoseTiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 180°C im Backofen für ca. 26-30 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1146 274 |
---|---|
Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 |
Kohlenhydrate | 31 |
davon Zucker | 1,6 |
Eiweiß | 6,9 |
Salz | 1,2 |