Börekstange "Hackfleisch"
Herzhaftes Strudelteiggebäck mit gegartem Rinderhackfleisch gefüllt Stückgewicht 160 g
Versandeinheit | 50 St. à 160 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 18 Monate |

Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Zwiebeln (Zwiebel, Speisesalz, Konservierungsstoff: Citronensäure), Wasser, 12% Rinderhackfleisch, Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Tomatensauce (Tomaten, Säureregulator: Citronensäure), Margarine { teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in unterschiedlichen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, Zucker, Maisstärke, Speisesalz, Essig, Paprika süß, Pfeffer. Das Produkt kann Spuren von EI, ERDNÜSSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN, LUPINEN und MILCH enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 190-200 °C im Backofen für ca. 25 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1280 306 |
---|---|
Fett | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 |
Kohlenhydrate | 28 |
davon Zucker | 1,4 |
Eiweiß | 5,2 |
Salz | 1,5 |