Börekstange "Hackfleisch"

Herzhaftes Strudelteiggebäck mit gegartem Rinderhackfleisch gefüllt Stückgewicht 160 g

Art.-Nr. 758006
Versandeinheit 50 St. à 160 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 50
MHD 18 Monate
lactosefrei Hefefrei
Kostformeignung: Lactosefrei Hefefrei

WEIZENMEHL, Zwiebeln (Zwiebel, Speisesalz, Konservierungsstoff: Citronensäure), Wasser, 12% Rinderhackfleisch, Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Tomatensauce (Tomaten, Säureregulator: Citronensäure), Margarine { teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in unterschiedlichen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, Zucker, Maisstärke, Speisesalz, Essig, Paprika süß, Pfeffer. Das Produkt kann Spuren von EI, ERDNÜSSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN, LUPINEN und MILCH enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 190-200 °C im Backofen für ca. 25 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1280 306
Fett 19
davon gesättigte Fettsäuren 2,0
Kohlenhydrate 28
davon Zucker 1,4
Eiweiß 5,2
Salz 1,5
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.