Börekstange "Spinat", vegan

Herzhaftes Strudelteiggebäck nach orientalischer Art mit Spinat gefüllt Stückgewicht 160 g

Art.-Nr. 758005
Versandeinheit 50 St. à 160 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 50
MHD 18 Monate
lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Hefefrei
Kostformeignung: Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei Vegan

WEIZENMEHL, 18% Spinat, Wasser, Zwiebeln (Zwiebeln, Speisesalz, Konservierungsstoff: Citronensäure), Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, HARTWEIZENGRIESS, Margarine {teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsaatöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Fettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, Maisstärke, Zucker, Speisesalz. Kann Spuren von EI, ERDNÜSSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN, LUPINEN und MILCH enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 190-200 °C im Backofen für ca. 26-30 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1244 298
Fett 18
davon gesättigte Fettsäuren 2,2
Kohlenhydrate 29
davon Zucker 1,3
Eiweiß 5,4
Salz 1,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.