Börekstange "Spinat", vegan
Herzhaftes Strudelteiggebäck nach orientalischer Art mit Spinat gefüllt Stückgewicht 160 g
Versandeinheit | 50 St. à 160 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 18 Monate |
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WEIZENMEHL, 18% Spinat, Wasser, Zwiebeln (Zwiebeln, Speisesalz, Konservierungsstoff: Citronensäure), Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, HARTWEIZENGRIESS, Margarine {teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsaatöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Fettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, Maisstärke, Zucker, Speisesalz. Kann Spuren von EI, ERDNÜSSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN, LUPINEN und MILCH enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 190-200 °C im Backofen für ca. 26-30 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1244 298 |
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Fett | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 29 |
davon Zucker | 1,3 |
Eiweiß | 5,4 |
Salz | 1,1 |