Börekstange "Feta"
Herzhaftes Strudelteiggebäck nach orientalischer Art mit Käse und Feta gefüllt Stückgewicht 160 g
Versandeinheit | 50 St. à 160 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 18 Monate |


Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, 16,4% Myzithra-MOLKENKÄSE (Molkenerzeugnis aus ZIEGEN- und SCHAFSMILCH, Speisesalz), Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, HARTWEIZENGRIESS, Margarine { teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in unterschiedlichen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, 1,4% WEISSKÄSE (KUHMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Kulturen), Speisesalz, Maisstärke, Zucker, 1% FETA-KÄSE (SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Kulturen). Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN und LUPINEN enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. LaktoseTiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 190-200 °C im Backofen für ca. 26-30 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1200 287 |
---|---|
Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 |
Kohlenhydrate | 28 |
davon Zucker | 1,7 |
Eiweiß | 7,9 |
Salz | 1,4 |