Börekstange "Feta"

Herzhaftes Strudelteiggebäck nach orientalischer Art mit Käse und Feta gefüllt Stückgewicht 160 g

Art.-Nr. 758004
Versandeinheit 50 St. à 160 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 50
MHD 18 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

WEIZENMEHL, Wasser, 16,4% Myzithra-MOLKENKÄSE (Molkenerzeugnis aus ZIEGEN- und SCHAFSMILCH, Speisesalz), Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, HARTWEIZENGRIESS, Margarine { teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in unterschiedlichen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, 1,4% WEISSKÄSE (KUHMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Kulturen), Speisesalz, Maisstärke, Zucker, 1% FETA-KÄSE (SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Kulturen). Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN und LUPINEN enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. Laktose

Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 190-200 °C im Backofen für ca. 26-30 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1200 287
Fett 16
davon gesättigte Fettsäuren 4,1
Kohlenhydrate 28
davon Zucker 1,7
Eiweiß 7,9
Salz 1,4
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.