Börek mit Rinderhackfleisch
Herzhafter Strudelteig gerollt mit gegartem Rinderhackfleisch gefüllt Stückgewicht 220 g, Ø 12 cm
Versandeinheit | 40 St. à 220 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Zwiebeln (Zwiebel, Speisesalz, Koservierungsstoff: Citronensäure), Wasser, 11,6% Rinderhackfleisch, Sonnenblumenöl, pflanzliches Backfett {teilweise gehärtete pflanzliche Öle und Fette in verschiedenen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin}, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Tomatensauce (Tomaten, Säureregulator: Citronensäure), Margarine { teilweise hydrierte pflanzliche Öle und Fette in unterschiedlichen Anteilen (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl), Wasser, Emulgatoren: Mono- und Di-Glyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma}, Zucker, Maisstärke, Speisesalz, Essig, Paprika süß, Pfeffer. Das Produkt kann Spuren von MILCH, EI, ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITEN und LUPINEN enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Lupine u. LupineerzeugnisseTiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 180 °C im Umluftofen bzw. bei 180°C im Backofen für ca. 26-30 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1199 281 |
---|---|
Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 30 |
davon Zucker | 1,6 |
Eiweiß | 5,6 |
Salz | 1,6 |