Puddingfächer, okZ
Hefeteiggebäck mit Speisequark und Puddingmasse, dekoriert mit Fondant, fertig gebacken. Stückgewicht 200 g
Versandeinheit | 48 St. à 200 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 6 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Wasser, 15% SPEISEQUARK, Puddingpulver (Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Palmöl, Glukosesirup, Säureregulator: Calciumacetat, Natriumphosphat, Stabilisator: Diphosphate, Kaliumphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MILCHEIWEIß, natürliches Aroma), MILCH, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Zucker, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), VOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Puddingpulver (modifizierte Stärke, MOLKENERZEUGNIS, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, HÜHNEREIKLARPULVER, Speisesalz, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel: Natriumacetate, Citronensäure, natürliches Vanille-Aroma), Rapsöl, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, Speisesalz. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen und Sellerie, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1040 246 |
---|---|
Fett | 5,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate | 43,7 |
davon Zucker | 21 |
Eiweiß | 5,7 |
Salz | 0,53 |