Mohnhappen mit Streusel, okZ

Hefeteiggebäck mit Mohnzubereitung, dekoriert mit Streuseln und Fondant, fertig gebacken. Stückgewicht 125 g

Art.-Nr. 757042
Versandeinheit 60 St. à 125 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 60
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

WEIZENMEHL, Wasser, 24% Mohngrundmischung (Zucker, Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, Maisquellstärke, Verdickungsmittel E401, Backtriebmittel E 500, Aroma (enthält MILCH), Säureregulator E263, Vanillin), Zucker, Rapsöl, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Hefe, Backmittel (ROGGENVOLLKORNMEHL, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Ei, Sesam und Lupinen enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1410 337
Fett 10,5
davon gesättigte Fettsäuren 0,9
Kohlenhydrate 53,4
davon Zucker 27,7
Eiweiß 6,0
Salz 0,43
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.