Mohnhappen mit Streusel, okZ
Hefeteiggebäck mit Mohnzubereitung, dekoriert mit Streuseln und Fondant, fertig gebacken. Stückgewicht 125 g
Versandeinheit | 60 St. à 125 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 60 |
MHD | 9 Monate |
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WEIZENMEHL, Wasser, 24% Mohngrundmischung (Zucker, Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, Maisquellstärke, Verdickungsmittel E401, Backtriebmittel E 500, Aroma (enthält MILCH), Säureregulator E263, Vanillin), Zucker, Rapsöl, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Hefe, Backmittel (ROGGENVOLLKORNMEHL, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Ei, Sesam und Lupinen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1410 337 |
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Fett | 10,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate | 53,4 |
davon Zucker | 27,7 |
Eiweiß | 6,0 |
Salz | 0,43 |