Schwarz-Weiß-Schnecke, okZ
Hefeteiggebäck mit hellen und dunklen Streuseln und mit Fondant dekoriert, fertig gebacken. Stückgewicht 170 g
Versandeinheit | 48 St. à 170 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 10 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Kakaopulver, Backmittel (GERÖSTETES MALZMEHL (GERSTE,WEIZEN), Traubenzucker, WEIZENKLEBER, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1497 357 |
---|---|
Fett | 9,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 |
Kohlenhydrate | 61,6 |
davon Zucker | 27,9 |
Eiweiß | 5,4 |
Salz | 0,60 |