Spritzkuchen mit weißer Glasur, okZ
Fettgebäck mit Fondant überzogen
Versandeinheit | 48 St. à 70 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Wasser, Brandmassenmischung (Stärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, Palmfett, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Backpulver(Stabilisator Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate),EIKLARPULVER, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MILCHZUCKER), 20% Fondant (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Glukosesirup, Wasser), Siedefett (Palmfett, Sonnenblumenöl), VOLLEI. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1691 407 |
---|---|
Fett | 27,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,2 |
Kohlenhydrate | 34,7 |
davon Zucker | 18,8 |
Eiweiß | 3,2 |
Salz | 0,64 |