Johannisbeer-Streuselschnecke, okZ
feines Hefeteiggebäck, dekoriert mit Fondant und Streuseln, fertig gebacken. Stückgewicht 170 g
Versandeinheit | 48 St. à 170 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 10 Monate |
![Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV](https://dng-farmland.de/media/icons/okZ.webp)
![Ovo-lacto-vegetabil Ovo-lacto-vegetabil](https://dng-farmland.de/media/icons/Ovo-lacto-vegetabil.webp)
![Palmölfrei Palmölfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/PalmOil.webp)
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, 14% Johannisbeeren, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (GERÖSTETES MALZMEHL (GERSTE,WEIZEN), Traubenzucker, WEIZENKLEBER, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Milch, Soja, Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)Das Produkt bei Zimmertemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1296 309 |
---|---|
Fett | 7,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
Kohlenhydrate | 55,2 |
davon Zucker | 25,2 |
Eiweiß | 4,6 |
Salz | 0,88 |