Johannisbeer-Streuselschnecke, okZ -Saisonartikel

feines Hefeteiggebäck, dekoriert mit Fondant und Streuseln, fertig gebacken. Stückgewicht 170 g

Art.-Nr. 757033
Versandeinheit 48 St. à 170 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 48
MHD 10 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

WEIZENMEHL, 14% Johannisbeeren, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (GERÖSTETES MALZMEHL (GERSTE,WEIZEN), Traubenzucker, WEIZENKLEBER, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Milch, Soja, Sellerie enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Das Produkt bei Zimmertemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1296 309
Fett 7,7
davon gesättigte Fettsäuren 0,7
Kohlenhydrate 55,2
davon Zucker 25,2
Eiweiß 4,6
Salz 0,88
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.