Donuts mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur
frittiertes Hefeteiggebäck mit kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken. Stückgewicht 52 g
Versandeinheit | 48 St. à 52 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Palmöl, Wasser, Zucker, Palmfett, Rapsöl, Hefe, 1,5% Kakao mager, Kokosfett, Emulgatoren (E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E472e Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E481 Natriumstearoyl-2-lactylat, E322 Lecithin), SOJAMEHL, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (E450 Diphosphat, E500 Natriumcarbonat), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Aroma, Hefepulver, Farbstoff E160a Carotin, Antioxidationsmittel E300 Ascorbinsäure, Kann Spuren von Ei und Eierzeugnissen, und Schalenfrüchten und -erzeugnissen, und Sesam und Sesamerzeugnissen, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 30-60 Minuten auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1800 431 |
---|---|
Fett | 26 |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 |
Kohlenhydrate | 42 |
davon Zucker | 11 |
Eiweiß | 6,5 |
Salz | 1,1 |