Käsekuchen Mandarine 2 x 40 Port.
bedeckt mit einer Mandarinen-Quarkmasse. 2 Bleche = 80 Portionen, Schnittgröße ca. 4,5 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 80 Portionen = 6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 80 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
30% SPEISEQUARK, 18% Mandarinen, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgatoren (SOJALECITHIN, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säureregulator Citronensäure, Aroma, Farbstoff Carotine), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Citronensäure, Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumchlorid), natürliches Zitronen-Limetten Aroma), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Vanillearoma, natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1144 275 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 |
Kohlenhydrate | 25 |
davon Zucker | 18 |
Eiweiß | 5,1 |
Salz | 0,15 |