Donauwelle 3 x 32 Port., okZ
heller und dunkler Rührteig mit Sauerkirschen, bedeckt mit Sahne und kakaohaltiger Fettglasur. 3 Bleche = 96 Portionen, Schnittgröße ca. 6,25 x 5,2 cm
Versandeinheit | 3 Bleche = 96 Portionen = 8,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 96 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
28 % Sauerkirschen, 20 % Sahne, Weizenmehl, Zucker, Vollei1, Rapsöl, 6 % kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliches Fett (Palme, Kokosnuss), Rapsöl, fettarmes Kakaopulver², Magermilchpulver, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Emulgator: Lecithine), Wasser, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, fettarmes Kakaopulver², Rindergelatine, Karamellzuckersirup, färbendes Holunderbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz, Weizenstärke. Trotz größter Sorgfalt kann das Produkt Kerne der Teile von Kernen enthalten. Wir bitten um Verständnis. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) und Soja enthalten. 1aus Bodenhaltung ²Rainforest Alliance-zertifiziert
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1284 307 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 |
Kohlenhydrate | 34 |
davon Zucker | 21 |
Eiweiß | 4,5 |
Salz | 0,53 |