Bienenstich 3 x 32 Port., okZ

köstlicher Mandelbienenstich auf Hefeteig mit einer Puddingcreme. 3 Bleche = 96 Portionen, Schnittgröße ca. 6,8 x 4,6 cm

Art.-Nr. 754225
Versandeinheit 3 Bleche = 96 Portionen = 8,25 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 96
MHD 12 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil

Wasser, Weizenmehl, Zucker, 6% Mandeln, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine, Magermilchpulver, Laktose, Speisesalz, Vollmilchpulver, natürliches Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel: Natriumalginat, Hühnereieiweißpulver*, Stabilisator: Diphosphate, färbende Lebensmittel: Curcumaextrakt, Karottenextrakt, Milcheiweiß. Kann Spuren von Soja enthalten. * Eier aus Bodenhaltung

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Auftauen im Backofen (empfohlen): Kuchen aus dem Papptray entfernen und im vorgeheizten Ofen auftauen bei Ober / Unterhitze: ca.165°C, ca. 20-30 Minuten. Danach ca. 15 Min Ruhezeit bei Raumtemperatur. Auftauzeit kann je nach Gerät leicht abweichen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 958 228
Fett 7,8
davon gesättigte Fettsäuren 2,2
Kohlenhydrate 34
davon Zucker 17
Eiweiß 5,4
Salz 0,25
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