Bienenstich 3 x 32 Port., okZ
köstlicher Mandelbienenstich auf Hefeteig mit einer Puddingcreme. 3 Bleche = 96 Portionen, Schnittgröße ca. 6,8 x 4,6 cm
Versandeinheit | 3 Bleche = 96 Portionen = 8,25 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 96 |
MHD | 12 Monate |
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Wasser, Weizenmehl, Zucker, 6% Mandeln, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine, Magermilchpulver, Laktose, Speisesalz, Vollmilchpulver, natürliches Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel: Natriumalginat, Hühnereieiweißpulver*, Stabilisator: Diphosphate, färbende Lebensmittel: Curcumaextrakt, Karottenextrakt, Milcheiweiß. Kann Spuren von Soja enthalten. * Eier aus Bodenhaltung
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Auftauen im Backofen (empfohlen): Kuchen aus dem Papptray entfernen und im vorgeheizten Ofen auftauen bei Ober / Unterhitze: ca.165°C, ca. 20-30 Minuten. Danach ca. 15 Min Ruhezeit bei Raumtemperatur. Auftauzeit kann je nach Gerät leicht abweichen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Brennwert | 958 228 |
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Fett | 7,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 34 |
davon Zucker | 17 |
Eiweiß | 5,4 |
Salz | 0,25 |