Cinnamon Cubes 4 x 33 Port., okZ
Feine Hefeteiggebäcke im Blech mit Zimtzubereitung, dekoriert mit Zucker-Zimt-Mischung, fertig gebacken. 4 Bleche = 132 Portionen, Schnittgröße ca. 5,0 x 6,3 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 132 Portionen = 8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 132 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Wasser, Puddingpulver (Zucker, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, natürliches Vanillearoma, Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), VOLLMILCHPULVER, Zucker, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Hefe, Backmittel (ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL), Zimt, Kakaopulver. Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Lupinen, Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Zum servieren, Schnecken einzeln herausschneiden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1171 279 |
---|---|
Fett | 6,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 47,3 |
davon Zucker | 10,5 |
Eiweiß | 6,2 |
Salz | 0,50 |