Zitronenblechkuchen 4 x 32 Port., okZ
Rührkuchen mit Zitronenaroma und einer Fondantzubereitung. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 4,8 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
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Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel (E450 Diphosphate, E500 Natriumcarbonate), SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Karottenextrakt, Kurkuma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Rapsöl, VOLLEI, Wasser, Zucker, Pflanzenfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, LAKTOSE, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Aroma.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1466 351 |
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Fett | 12,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 54 |
davon Zucker | 35,9 |
Eiweiß | 4,2 |
Salz | 2,2 |