Bananen-Schoko-Kuchen 4 x 32 Port.

mit dunklen Streuseln und Bananengeschmack. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm

Art.-Nr. 754170
Versandeinheit 4 Bleche = 128 Portionen = 10 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 128
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Antioxidationsmittel

17% MAGERQUARK, SCHMAND, WEIZENMEHL, Zucker, Backmittel (Zucker, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, HÜHNEREIKLARPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Speisesalz), Wasser, VOLLEI, Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, NATÜRLICHES BUTTERAROMA (enthält MILCH), Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol, Säureregulator: Citronensäure), Backmittel (WEIZENQUELLMEHL, modifizierte Stärke, MAGERQUARKPULVER, Säuerungsmittel: Diphosphate, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, WEIZENKLEBER), Rapsöl, Bananenmark 50%, Glukosesirup, Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, modifizierte Stärke) 0,8% Kakaopulver. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1154 275
Fett 12
davon gesättigte Fettsäuren 5,2
Kohlenhydrate 36
davon Zucker 20
Eiweiß 6,2
Salz 0,45
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.