Marmorblechkuchen 4 x 32 Port., okZ
Rührkuchen mit heller und dunkler Rührmasse. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 4,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel (E450 Diphosphate, E500 Natriumcarbonate), SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, E475 Polyglycerinester von Fettsäuren), Speisesalz, Stabilisator E516 Calciumsulfat, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Gewürze, Färbende Pflanzenextrakt (Karotte)), Rapsöl, VOLLEI, Wasser, Zucker, Kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, magerer Kakao 17%, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator E322 Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, Aprikosen Konfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel E440 Pektin, Säuerungsmittel E330 Citronensäure), Vanillearoma, natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Backpulver (Säuerungsmittel E450 Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel E500 Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Sofern nicht als Zutat in der Zutatenliste aufgeführt, können in diesem Produkt Spuren von: Gluten, Milch, Vollei, Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja, Lupine enthalten sein.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1599 382 |
---|---|
Fett | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 |
Kohlenhydrate | 43 |
davon Zucker | 23 |
Eiweiß | 5,8 |
Salz | 0,98 |