Stachelbeer-Streuselkuchen 4 x 32 Port.
Rührkuchen mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,5 x 6,5 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 10,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
35% Stachelbeeren, WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, EIPULVER, Backtriebmittel: Natrium-Diphosphat, Natrium-Bicarbonat, LAKTOSE, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator: Lecithin, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Xanthan, Speisesalz, Aroma), Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, NATÜRLICHES BUTTERAROMA (enthält MILCH), Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol, Säureregulator: Citronensäure), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Trennmittel: Calciumcarbonat, Rapsöl, Aroma). Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1135 272 |
---|---|
Fett | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 33 |
davon Zucker | 17 |
Eiweiß | 3,4 |
Salz | 0,38 |