Streuselkuchen 4 x 32 Port.
bedeckt mit einer Puddingmasse und dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm) Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Zitronensäure), VOLLEI, Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Pflanzenfett (Palm, Kokos), Stabilisator (Natriumphosphat, Diphosphate, Calciumsulfate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stärkesirup, Aroma, Farbstoff (Annatto, Riboflavin)), Backmittel (WEIZENQUELLMEHL, modifizierte Stärke, MAGERQUARKPULVER, Säuerungsmittel Diphosphate, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Weizenkleber), BUTTER. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1339 320 |
---|---|
Fett | 10,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 |
Kohlenhydrate | 49 |
davon Zucker | 18,5 |
Eiweiß | 5,6 |
Salz | 0,53 |