Streuselkuchen 4 x 32 Port.

bedeckt mit einer Puddingmasse und dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm

Art.-Nr. 754100
Versandeinheit 4 Bleche = 128 Portionen = 6 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 128
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff, Antioxidationsmittel

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm) Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Zitronensäure), VOLLEI, Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Pflanzenfett (Palm, Kokos), Stabilisator (Natriumphosphat, Diphosphate, Calciumsulfate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stärkesirup, Aroma, Farbstoff (Annatto, Riboflavin)), Backmittel (WEIZENQUELLMEHL, modifizierte Stärke, MAGERQUARKPULVER, Säuerungsmittel Diphosphate, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Weizenkleber), BUTTER. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1339 320
Fett 10,8
davon gesättigte Fettsäuren 5,3
Kohlenhydrate 49
davon Zucker 18,5
Eiweiß 5,6
Salz 0,53
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.