Hefe-Rhabarber mit Streuseln 4 x 32 Port.

bedeckt mit einer Puddingmasse und Rhabarber, dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm

Art.-Nr. 754095
Versandeinheit 4 Bleche = 128 Portionen = 6,8 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 128
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff, Antioxidationsmittel

Rhabarber (32%), Wasser, WEIZENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Zucker, MILCHZUCKER, Backtriebmittel (Calciumphosphat, Natriumphosphat), WEIZENSTÄRKE, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN, Speisesalz, EIGELBPULVER, Aroma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein)), Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Pflanzenfett (Palm, Kokos), Stabilisator (Natriumphosphat, Diphosphate, Calciumsulfate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stärkesirup, Aroma, Farbstoff (Annatto, Riboflavin)), Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Zitronensäure), VOLLEI, Hefe. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 802 192
Fett 6,8
davon gesättigte Fettsäuren 3,6
Kohlenhydrate 28
davon Zucker 8,9
Eiweiß 3,4
Salz 0,50
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.