Hefe-Rhabarber mit Streuseln 4 x 32 Port.
bedeckt mit einer Puddingmasse und Rhabarber, dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 6,8 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel
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Rhabarber (32%), Wasser, WEIZENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Zucker, MILCHZUCKER, Backtriebmittel (Calciumphosphat, Natriumphosphat), WEIZENSTÄRKE, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN, Speisesalz, EIGELBPULVER, Aroma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein)), Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Pflanzenfett (Palm, Kokos), Stabilisator (Natriumphosphat, Diphosphate, Calciumsulfate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stärkesirup, Aroma, Farbstoff (Annatto, Riboflavin)), Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Zitronensäure), VOLLEI, Hefe. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 802 192 |
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Fett | 6,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
Kohlenhydrate | 28 |
davon Zucker | 8,9 |
Eiweiß | 3,4 |
Salz | 0,50 |