Käse-Mohn-Kuchen 4 x 32 Port.
bedeckt mit einer Quark-Mohn-Masse. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 12,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
24,4% Grundmischung (Zucker, Mohn 35%, SOJAMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, Verdickungsmittel Natriumalginate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma (enthält MILCH), Säuerungsmittel Calciumacetat), 24,2% SPEISEQUARK, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgatoren (SOJALECITHIN, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säureregulator Citronensäure, Aroma, Farbstoff Carotine), Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Wasser, Emulgator (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Citronensäure, Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumchlorid), natürliches Zitronen-Limetten Aroma), modifizierte Stärke (WEIZEN), Vanillearoma, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1243 298 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 |
Kohlenhydrate | 30 |
davon Zucker | 23 |
Eiweiß | 7,0 |
Salz | 0,18 |