Käsekuchen Mandarine 4 x 32 Port., okZ
bedeckt mit einer Mandarinen-Quarkmasse. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 12 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
25% MAGERQUARK, 19% Mandarinen, Backmischung (Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Kokosfett, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, SPEISEQUARKPULVER, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, MILCHEIWEIß, Speisesalz, natürliches Aroma), Wasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), Zucker, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Erdnüssen, Sesam, Lupinen und Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 879 210 |
---|---|
Fett | 9,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 |
Kohlenhydrate | 26 |
davon Zucker | 18,3 |
Eiweiß | 4,7 |
Salz | 0,20 |