Russischer Zupfkuchen 4 x 32 Port.
bedeckt mit einer Quarkmasse und dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 12 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
SPEISEQUARK, Zucker, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator (SOJALECITHIN, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Carotine), WEIZENMEHL, VOLLEI, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), Kakao, Vanillearoma, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1433 344 |
---|---|
Fett | 22 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 |
Kohlenhydrate | 30 |
davon Zucker | 20 |
Eiweiß | 6,5 |
Salz | 0,15 |