Apfelstreuselkuchen 4 x 32 Port.
bedeckt mit Äpfeln und dekoriert mit Streuseln. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 10 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
35% Äpfel, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIPULVER, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumcarbonat), Milcherzeugnis (LAKTOSE, SÜßMOLKENPULVER), Emulgatoren (Rapslecithin, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator Xanthan, Speisesalz, Aroma), Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Zitronensäure), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Zitronensäure, Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumchlorid), natürliches Zitronen-Limetten Aroma). Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1182 283 |
---|---|
Fett | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 34 |
davon Zucker | 19 |
Eiweiß | 3,1 |
Salz | 0,40 |