Marmor-Kranz, okZ
dunkle und helle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur. Ø 24 cm
Versandeinheit | 4 Stück à 1,4 kg = 5,6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Aroma, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Kurkuma), Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, Wasser, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (ganz gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithin, natürliches Aroma), Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Lupinen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDen Kuchen aus dem Karton entnehmen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1555 376 |
---|---|
Fett | 18,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 |
Kohlenhydrate | 44 |
davon Zucker | 23,9 |
Eiweiß | 6,0 |
Salz | 2,8 |