Rosinenhappen -Saisonartikel
Feine Backware mit Rosinen, fertig gebacken. Stückgewicht 110 g
Versandeinheit | 48 St. à 110 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 9 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Wasser, Persipanrohmasse (46% Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), 11% Rosinen, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Puddingpulver (Zucker, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, natürliches Vanillearoma), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, gemahlene entölte Sonnenblumenkerne, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl, Zucker, Hefe, Backmittel (ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL). Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid, Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen und Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1227 293 |
---|---|
Fett | 7,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 |
Kohlenhydrate | 50,5 |
davon Zucker | 26,1 |
Eiweiß | 5,3 |
Salz | 0,38 |