Muffin "Carrot Cake"
Gewürzter Rührkuchen mit Karotten, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Leinsamen, gefüllt mit Zuckerguss mit Vanille-Aroma, dekoriert mit orangenen Zuckerperlen, fertig gebacken Stückgewicht 100 g
Versandeinheit | 30 St. à 100 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 30 |
MHD | 18 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Konservierungsstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Calciumcarbonat, elementares Eisen, Nicotinamid, Thiaminhydrochlorid), ungehärtetes Pflanzenöl (Raps, Palm), Zucker, Zuckerguss mit Vanille-Aroma (12%) (Zucker, ungehärtetes Pflanzenöl (Raps, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: E435, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E339ii), Karotten (9,2%), VOLLEI (aus Freilandhaltung), Muscovadozucker, Wasser, orangene Zuckerperlen (2%) (Zucker, Farbstoff: E160a), Sonnenblumenkerne (1,9%), Kürbiskerne (1,9%), Leinsamen (1%), Backtriebmittel: E501, E450, E341, Gewürzmischung (Koriandersamen, Cassia Zimt, Ingwer, Gewürznelken), MILCHPROTEINE, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren: E475, E471, Zimt, modifizierte Maisstärke, Salz, Stabilisator: E415, Orangenöl, Glukosesirup, Säureregulator: E330, natürliche Aromen.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1635 392 |
---|---|
Fett | 19,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 |
Kohlenhydrate | 45,9 |
davon Zucker | 26,5 |
Eiweiß | 5,5 |
Salz | 0,44 |