Cheesecake Chocolate Muffin, okZ
Muffin mit Frischkäsemasse, fertig gebacken Stückgewicht 110 g
Versandeinheit | 36 St. à 110 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 36 |
MHD | 15 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Wasser, Zucker, 9,9% MAGERQUARK, WEIZENMEHL, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Margarine (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), 1,8% fettarmes Kakaopulver, SÜßMOLKENPULVER, Ballaststoffe löslich, Kokosfett, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, WEIZENQUELLMEHL, Glukosesirup, QUARKPULVER, Dextrose, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphat, Natriumcarbonat), Emulgatoren (Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten und -erzeugnissen, und Soja und Sojaerzeugnissen, und Sesam und Sesamerzeugnissen, und Lupine und Lupinenerzeugnissen, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1247 298 |
---|---|
Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 |
Kohlenhydrate | 38,7 |
davon Zucker | 22,8 |
Eiweiß | 5,5 |
Salz | 0,56 |