Käse-Mohn-Kuchen 2 x 20 Port.
bedeckt mit einer Quark-Mohn-Masse. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 6,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
25% Mohngrundmischung (Zucker, Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke Maisquellstärke, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Aroma (enthält MILCH), Säureregulator: Calciumacetat, Vanillin), 24% MAGERQUARK, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Lecithin, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Carotin), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), modifizierte Stärke, Vanille-Aroma, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1235 295 |
---|---|
Fett | 16,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 |
Kohlenhydrate | 29,9 |
davon Zucker | 22,1 |
Eiweiß | 6,9 |
Salz | 0,15 |