Käse-Mohn-Kuchen 2 x 20 Port.

bedeckt mit einer Quark-Mohn-Masse. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm

Art.-Nr. 750085
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 6,4 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

25% Mohngrundmischung (Zucker, Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke Maisquellstärke, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Aroma (enthält MILCH), Säureregulator: Calciumacetat, Vanillin), 24% MAGERQUARK, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Lecithin, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Carotin), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), modifizierte Stärke, Vanille-Aroma, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1235 295
Fett 16,4
davon gesättigte Fettsäuren 6,7
Kohlenhydrate 29,9
davon Zucker 22,1
Eiweiß 6,9
Salz 0,15
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.