Dinkel-Heidelbeer-Kuchen 2 x 20 Port.

Rührkuchen mit Heidelbeeren und Urgetreide. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm

Art.-Nr. 750061
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 5,2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Antioxidationsmittel

Heidelbeeren 34%, Backmischung (brauner Zucker, Dinkelweizenmehl (36%), Stärke, Vollkorn Urgetreide (7,5%) (Einkorn Weizenmehl, Emmer Weizenmehl, Khorasan Weizenmehl) Maltodextrin, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Gewürze), Vollei, Rapsöl, Dinkelmehl (6%), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Rohr-Rohzucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches Butteraroma, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, modifizierte Stärke

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel), Eier, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1185 284
Fett 14,7
davon gesättigte Fettsäuren 2,7
Kohlenhydrate 34
davon Zucker 16,6
Eiweiß 3,5
Salz 0,38
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.