Dinkel-Heidelbeer-Kuchen 2 x 20 Port.
Rührkuchen mit Heidelbeeren und Urgetreide. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 5,2 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Antioxidationsmittel
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Heidelbeeren 34%, Backmischung (brauner Zucker, Dinkelweizenmehl (36%), Stärke, Vollkorn Urgetreide (7,5%) (Einkorn Weizenmehl, Emmer Weizenmehl, Khorasan Weizenmehl) Maltodextrin, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Gewürze), Vollei, Rapsöl, Dinkelmehl (6%), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Rohr-Rohzucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches Butteraroma, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, modifizierte Stärke
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1185 284 |
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Fett | 14,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 34 |
davon Zucker | 16,6 |
Eiweiß | 3,5 |
Salz | 0,38 |