Weiße Mousse mit Salzkaramelltopping
auf hellem Biskuitboden, garniert mit Karamellsplitter.
Versandeinheit | 105 Port. à 60 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 105 |

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
MAGERMILCH, 17% gesalzene Karamellsauce [Wasser, Salz, Zucker, Glukosesirup, Gezuckerte KONDENSMILCH, Pflanzenöl (Palm), Butter, Rohrzuckersirup, Emulgator (E322 (SOJA), E491)], Zucker, Pflanzenöl (Palm, Raps, Palmkern), Wasser, WEIZENMEHL, 4.2% Karamellflocken [Glukosesirup, Zucker, Gezuckerte KONDENSMILCH, Wasser, Kakaobutter, Butter, Salz], 2.1% Schokoladenflocken weiß [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgator (E322 (SOJA)), natürliches Vanillearoma], Maltodextrin, Dextrose, Modifizierte Stärke (Kartoffel, Wachsmais), Pflanzenfett (Palm), MOLKENPULVER, WEIZENVOLKORNMEHL, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator (E407, E472a, E412), Invertzuckersirup, Emulgator (E433, E471), Maisstärke, Geliermittel (E401, E516, E450, E339), Salz, Karamell, Farbstoffe (E160a(i)), Hefe, Kasein (MILCH), Zitronensaft.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. LaktoseIm Kühlschrank (max. 7 °C) über Nacht oder bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden!
Brennwert | 1416 338 |
---|---|
Fett | 17,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 |
Kohlenhydrate | 43,5 |
davon Zucker | 31,6 |
Eiweiß | 1,8 |
Salz | 0,50 |