Weiße Mousse mit Salzkaramelltopping
auf hellem Biskuitboden, garniert mit Karamellsplitter.
Versandeinheit | 105 Port. à 60 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 105 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Magermilch, gesalzene Karamellsoße 16,8% (Wasser, Salz, Zucker, Glukosesirup, Butter, Vollmilch, Rohrzuckersirup, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), natürliches Aroma), Zucker, Pflanzenöl (Palm, Raps, Palmkern), Wasser, Weizenmehl, Schokoladenlocken weiß 2,1% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), Maltodextrin, Dextrose, modifizierte Stärke, Palmfett, Molkenpulver, Weizenvollkornschrot, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), getrockneter Glukosesirup, Stabilisator (Carrageen, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Guarkernmehl), Invertzuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Stärke, Geliermittel (Natriumalginat, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphat), Salz, Karamell, Farbstoffe (Beta-Carotin), Hefe, Kasein, Zitronensaft. Kann Spuren von Eier enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. LaktoseIm Kühlschrank (max. 7 °C) über Nacht oder bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden!
Brennwert | 1325 316 |
---|---|
Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 |
Kohlenhydrate | 40 |
davon Zucker | 30 |
Eiweiß | 1,7 |
Salz | 0,46 |