Weiße Mousse mit Salzkaramelltopping

auf hellem Biskuitboden, garniert mit Karamellsplitter.

Art.-Nr. 706502
Versandeinheit 105 Port. à 60 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 105
Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

Magermilch, gesalzene Karamellsoße 16,8% (Wasser, Salz, Zucker, Glukosesirup, Butter, Vollmilch, Rohrzuckersirup, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), natürliches Aroma), Zucker, Pflanzenöl (Palm, Raps, Palmkern), Wasser, Weizenmehl, Schokoladenlocken weiß 2,1% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), Maltodextrin, Dextrose, modifizierte Stärke, Palmfett, Molkenpulver, Weizenvollkornschrot, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), getrockneter Glukosesirup, Stabilisator (Carrageen, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Guarkernmehl), Invertzuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Stärke, Geliermittel (Natriumalginat, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphat), Salz, Karamell, Farbstoffe (Beta-Carotin), Hefe, Kasein, Zitronensaft. Kann Spuren von Eier enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. Laktose

Im Kühlschrank (max. 7 °C) über Nacht oder bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1325 316
Fett 16
davon gesättigte Fettsäuren 8,2
Kohlenhydrate 40
davon Zucker 30
Eiweiß 1,7
Salz 0,46
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.